Турнир “Памяти москвичей, павших за Отечество”

Памяти павших за Отечество
Так называется турнир по Всестилевому каратэ, который проводят Ассоциация Витязей, Российская ассоциация каратэ Шотокан, Московская ассоциация боевых искусств, при поддержке Департамента спорта Москвы, Комитета общественных связей и молодежной политики Москвы, Департамента национальной политики и межрегиональных отношений Москвы, ООО "Офицеры России", РСБИ и других организаций, прошел в Олимпийском Центре имени братьев Знаменских 25 апреля 2021 года.

В соревнованиях приняло участие около 300 спортсменов разных возрастов, от новичков до ветеранов, из Москвы, Московской, Ярославской и Саратовской областей.

В программе соревнований: личные ката и личные кумитэ, обусловленные санбон-кумитэ для маленьких и поединки в средствах индивидуальной защиты.

На открытии турнира выступил председатель Высшего Совета Ассоциации Витязей, Золотой пояс России, ханши, 9 дан Николай Немчинов, который в это день отмечал свой День рождения. Он сказал, что нынешнее поколение должно помнить подвиг отцов и дедов, которые отстояли нашу Родину от врагов, напомнил, что и сегодня нужно быть сильными и горячо любить нашу Родину, чтобы дать отпор врагам страны и недоброжелателям со всего мира. Была объявлена минута молчания в память тех, кто отдал свои жизни за нашу жизнь и свободу.
Победители соревнований в многочисленных категориях были награждены дипломами, медалями и кубками.

Соревнования прошли на высоком техническом и организационном уровне.
Впереди у членов РАКШ и МАБИ спортивное лето, сборы, отдых и упорные тренировки, чтобы стать достойными тех, кто погиб за свободу и независимость нашей России.